Menu de la semaine
Venez découvrir notre menu de la semaine, où les délices de la cuisine française rencontrent les saveurs envoûtantes du Maroc pour une expérience gustative inoubliable.
Entrées
Pois chiches, lentilles, céleri, dattes, vermicelles
Trio de poivrons grillés, tomates , citrons confits, câpres
Aubergines, ailes, citrons, huile d’olive
La pastillat sucrée salée
Plats
Nos Couscous
Semoule, bouillon de légumes et agneau cuit à basse température 4h
Semoule, bouillon de légumes, brochettes d’agneau, brochettes de poulet, Côtelettes d’agneau et merguez
Deux viandes au choix ,semoule et bouillon de légumes
Trois viandes au choix ,semoule et bouillon de légumes
Semoule, bouillon de légumes, poulet, agneau et merguez
Semoule, bouillon de légumes et boulettes de viande hachée
Semoule, bouillon de légumes et brochettes de poulet aux poivrons
Semoule, bouillon de légumes et brochettes d’agneau marinées au thym
Semoule, bouillon de légumes et merguez
Semoule, bouillon de légumes et agneau confit
Semoule, bouillon de légumes et poulet rôti
semoule, bouillon de légumes, Tfaya et pois chiches
Notez Bien !
Tous nos couscous servis avec tfaya, amandes concassées et pois chiches
Toute demande d’un supplément de bouillon de légumes sera offerte !
Nos Plats
Notez Bien !
Tous nos tagines servis avec semoule à part.
Nos Desserts Maison
fromage blanc aux colis de dattes, fruits secs, amande, dattes. ananas, grenadine et noix
Notez Bien !
Tous nos dessert fait maison, nos gâteaux évènementiels (mariage, anniversaire, baptêmes…) sur commande
Framboisier, fraisier, fondant aux chocolat charlotte aux fruits rouges ou poires, poirier et pièce montée
Reserver une table!
Réservez dès maintenant votre table pour une expérience gastronomique inoubliable. Nous avons hâte de vous accueillir dans notre restaurant et de vous offrir un moment délicieux.